любите

Яшар Борисов
сотри ты в памяти те дни
что вместе мы с тобою были
нет светлых пятен на стекле
экран весь чернотой закрыли

не скажешь так, если любил
и обижать других не станешь
чего сегодня людям пожелать
любите и любимыми будьте сами