Весна зелёная

Людмила Лукичёва 3
           ***
На третье мая всё зелёное:
Трава, деревья и кусты.
Стою, смотрю на май влюблённая,
А ты?..

В снегу весна первоначальная,
Но майская глазам милей.
Моя влюблённость не случайная,
Я в ней

Надолго сброшу пальто, кофточки,
Раскрою вполовину грудь,
Сниму ненужные колготочки,
И в путь

Навстречу лету – птице звонкому,
Навстречу ягодам, грибам,
В заботах и делах мне ёмкому.
А вам?..

Но я начну всё с дома отдыха,
Весною надо отдохнуть
И подышать сосновым воздухом.
Что ж – в путь!!!
03.05.2018 г.         Людмила Лукичёва 3