Она из тканей лёгких

Инна Лит
Она из тканей лёгких создана,
Как облака, цветы и поцелуи,
Как бабочка тонка, хрупка,
Словно лучистые солнца струи,
Как воздух взлетает она,
Стихами поёт и рисует,
Звёздное небо читает в ночи,
Дождём грустит, огнём танцует,
И колокольчиком нежно звенит,
Душа - что мечтает, верит и любит...

2018