за окном

Василий Шагин 6
Там,за окном,- другое Время.
В дожде пристанищем,без сна,
Я у камина лежу,млею.
Обволокла сласть – дремота.

Капли неистово дробь бьют,
В окно,от осени закрытом.
А мысли там ещё живут, -
Любовью стал я где забытым.

Время другое наступило.
Я сам – в тепле,любовь – в дожде.
А может нет её? – Всю смыло,
В ещё недавнем сентябре?