Зачем живу?

Ольга Гейна
Зачем живу? Зачем дышу? Зачем?
Вопрос, что ест меня ночами...
Пришла я в мир этот никем –
Так и останусь. Лишь слезами
Омою сердце свое я,
Не став частичкою тебя.
Оставшись волком в своей стае,
В тиши ночной возвышу взгляд
На полный месяц громко воя,
Нарушу собственный уклад.
Средь черных – белый, слабый среди сильных,
Кому он нужен? счастья не познав,
Урод, средь особей всех милых,
Ненужность в жизни осознав.
Жить нужно, если кто то верит
В тебя, тебе. Неважно кто.
Внутри то чувство тебя греет,
Иначе жизнь твоя ничто.

Гейна Ольга Александровна
25.02.12.