огорчение декабрь 2016

Олеся Дейкина
Счастливая семья,
Когда смеются дети
И в маминых глазах
Искрятся огоньки
Печально понимать
Что есть ещё на свете
Те кто готов забрать
Счастливые деньки
Ведь важно для ребёнка
Любовь и доброта
Для матери всегда
Важнее её дети
И плечи пусть порой
Сгибаются без сил
......... (MisLife)