Доктор Дятел. Дядя Игорь Калиш

Энциклопедия Бывалый Попугай
Обратился к Дубу Дятел:
- Как дела твои, приятель?
Дуб пожаловался:
- Ой,
Что-то щиплет под корой.

Дятел вытащил очки:
- Под корою червячки!
Ствол сейчас я подлечу
И слегка пощекочу -
Тук-тук-тук!
Порядок!
Вот!
За неделю заживёт!