Накаркаешь, сглазишь

Олеся Каганович
Накаркаешь - Сглазишь!
Да фиг разберёт.
Ты получаешь,
То лишь,  что ждёшь.
Хорошим не сглазишь,
Как не крути,
Если все речи идут от души.
Плохим не накаркать,
Как не стремись.
Если случилось,
Крепись и держись.
В жизни имеем,  то что хотим .
В ответ прилетает , что бросаем другим.