Как мне забыть?

Алимова Екатерина
Как мне забыть тот вечер?
Как мне забыть ту стужу?
Когда я тебе шептала:
"Ты мне, любимый, нужен".

Как мне забыть то место,
Где поливали ядом,
Где обнимались крепко,
И убивали взглядом?

Как мне забыть тот самый,
Самый приятный запах?
И говорить с тобою,
А не с сгоревшим прахом?