Про решительность

Александр Новопашин
До седин выбирал он невесту,
Тратя силы напрасно и нервы...
Мало  в жизни найти свое место.
Ещё надо занять его первым.

© Copyright: Александр Новопашин
(04.05.18)
По мотивам М. Жванецкого

Василий Пукирев «Неравный брак»