Путешествие на край дроча

Полумна Каплан
Твоя душа теперь больна эпилепсией
Небесные алмазы рассыпались
Словно крошки хлеба
Перед жадными (жалкими?) голубями
Содрогаясь. ты вспоминаешь прошлое
И каждый раз одно и то же
Настоящие припадки
Душевного неравновесия
Вверх-вниз-влево-вправо
И по диагонали
На самое днище…
Днище ****ое!
Что ты знаешь о жизни?!
Ничего. а кажется.
Что больше
Чем кто-либо
Зачем в слове бессонница
Приставка «бес»?
Поворот не туда
Идем на север
Через северо-запад
Вся трава высохла
Остался только
мертвый песок
деревья заслонили
твое лицо
и ты исчезаешь
тяжелый занавес опустился
словно в театре
нас всех тошнит от
безмолвных спектаклей
жаль. сцены нет
Возьми карту и
Попробуй
Найти
Или
?
Окей, гугл,
Где найти рай
В днище ****ом?
Девять кругов ада
Как девять жизней
У кошки
Совпадение?
Не думаю
Все произойдет ровно тогда
Когда ты будешь к этому готов
Никогда. например.
Птицы-социопаты
Каждое утро
Журчат под окном и над
О чем они все?
Как будто в этом мире есть
Что восхвалять
Ленин.  Лувр. Леди Гага.
Радости больше нет
Хорошо. хоть осадочек остался