Нас атакует китай

Алексей Панев
Колбаса из пластелина
Да пластмасса из крови
Полны наши магазины
Были б евро да рубли
Заменили рис пластмассой
Шоколад у нас горит
В очередях у терапевта
Загибает нас гастрит

Самолеты канут в воду
Корабли пойдут на дно
Потому что поставляют
Нам китайское го-но
Захотелось жить дешевле
По дешевке покупай
Все скупые платят дважды
Что хотел то получай

НАС АТАКУЕТ КИТАЙ!

04.05.2018.