Живительная влага

Георгий Зурабишвили
Ты, та живительная влага,
Впредь без которой не прожить,
В груди пылает кровь, не магма,
Воспламеняющая мысль.

Пыл разожгли прикосновенья,
Обожествленных женских рук,
Оазис Муза вдохновенья,
Прочь уводящая от мук.

Никто с желанной не сравнится,
На несравненую молюсь,
Всевышний дал в нее влюбиться
И от нее не отрекусь.

Затмила, фея всех затмила,
Неповторимой красотой
И грёзы, грёзы закружила,
Боготворимой теплотой.

Не угасает пламя страсти,
Воистину, немало лет,
Ведь чувство царствует во власти,
Влечет к одной среди планет.

На несравненные изгибы,
Не налюбуюсь никогда,
Царят в эмоциях порывы,
Неугомонные всегда.

Милее нет очарованья,
Что ниспослал с небес Господь,
Не откреститься от созданья,
Чья наслаждает душу плоть

Затмила, фея всех затмила,
Неповторимой красотой
И грёзы, грёзы закружила,
Боготворимой теплотой.