***

Вадим Курьянов 3
        Простите.....
Зачем тогда напился-нет нажрался
Обида близко к сердцу,не сдержался
Почти неделю продолжал
Я просто совесть потерял

Отбился я от дома,
Поил "Аульских"всех подряд
Ты равнодушна ко мне стала,
Совсем не рад,поверь не рад

Надеюсь отойду морально
Всё встанет на свои места
Поверь же,не специально
Мозги мне водкой залила

Пытался праздник "свой" устроить
А вышло всё наоборот
Как будто,кто решил поссорить
Да,что болтать,я идиот......

Весенний праздник,дождь заморосил
То слезы радости верующих Бога
А кто из нас хоть в чем то не грешил!
В природе таковых совсем немного