Летом я совсем не сплю...

Вячеслав Качин
Летом я совсем не сплю,
А зимой всю ночь,
Часа летом не щемлю,
А зимой сплю оч...

Сплю я в зиму хорошо,
Летом сон немил,
Сплю зимой со всей душой,
Замертво, без сил...

Как же спать зимой люблю,
Летом я другой,
Летом никогда не сплю,
Сплю всегда зимой...

Вот бывало спишь зимой,
Летом спать-то бред,
А зимой?...Само собой,
Летом сна-то нет...

Летом многие не спят,
Зимой же оголтело,
Летом спят не все подряд,
Зимой другое дело...

Сплю зимой без задних ног,
Летом-то от зноя,
Никогда я спать не мог,
А зимой хоть стоя...

Спишь зимой себе и всё,
Летом сон неведом,
А зимой-то...ё моё,
Это вам не летом...

Летом сон не в интерес,
А зимой вполне,
Я зимой со сном во сне,
Ну а летом без...