Перекрёстки

Лена Витаминка
Когда угодно, где угодно
На перекрёстках всех дорог
Я научусь дышать свободно,
Я заплачУ за каждый вздох.

Когда угодно, где угодно
В томленьи завтрашнего дня
Я научусь ценить сегодня,
Гореть я стану без огня.

Когда угодно, где угодно,
Оставив прошлое в залог,
Я зачеркну всю безысходность
На перекрёстках всех дорог.