Бесплатно-каждая вторая!

Филипп Диброва
"Путана в ужасе
вылетела из салона
связи,увидев там
объявление:"Акция!
Теперь каждый
входящий-бесплатно!"

Юмор из "Одноклассников"


МТС,как всегда,
развратный:
Входит он в
каждый дом
бесплатно!
Что мужик
ненасытный-знаю!
Его входа ждёт
тётя Рая!