Когда у вас на сердце пусто

Журавель Яков
Когда у вас на сердце пусто
Источник чувств – оно молчит,
У вас нет боли или хруста
Его вам надо полечить.

Займитесь им и будет легче
Забвение вам переносить.
Оно уже от вас далече,
Его назад не возвратить.

Подруга с детства. На перроне
Следы остались от неё.
Она теперь сидит в вагоне
С другим, что счастье ей моё.

И сердце дико разболелось
Нет пустоты, одна лишь боль.
Со мной она навек простилась
Я для неё, как в прошлом – ноль.