переоценка весна 2016

Олеся Дейкина
одна
ещё
не
сломанная
жизнь
закрыла
душу
от ранений
от глупых
сплетен
чьих то
мнений
ломал один
берёг другой
ещё один
берёг её
любовь
а у жизни
свой
секрет
маленьких
её побед
(MisLife)