живой звук

Василий Шагин 6
Живым звуком,минуя столетия,
Любовь пела из старых времён.
Позабыв враз про все «междометия»,-
Твоё Имя шептать был готов!

Языком непонятным слова,
В песне тихой,ночь всю,звучали.
Лишивши покоя и сна,
Мои мысли, – Любовь вспоминали.

Она точно была? И со мной?
С тех времён ведь не помню себя.
«Живым звуком» пела Любовь!
Показалось - что даже твоя.