Частушки для детского дома

Светлана Васильева 10
(Ко дню защиты детей. Марьяновский район Деревня - Шараповка 2010год.)

Мы в Шараповке живём
Хорошо ли, плохо ли,
А теперь судите сами -
Детский дом отгрохали!

В детском доме мы родном
Очень весело живем!
С воспитательницей Шурой,
Мы ни где не пропадём!

Александре я Васильевне
Салфеточку вяжу.
Я люблю её, как маму,
Целый день за ней хожу!

Пошла Шурочка плясать
Каблучки сломались!
Расплелась её коса...
Детки улыбались!

Вечереет, небо хмуро,
За берёзкой спит луна.
Мне бы стать такой, как Шура
И весёлая, и умна!

Детский дом я не забуду
И берёзки, и друзей.
Когда взрослым парнем буду -
Превращу его в музей!