всё сказано уже давно

Николай Колчанов 2
Всё сказано уже давно,
Давно всё предопределено.
Понять немногим лишь дано,
Что он ПОЛЮБИТ всё равно.
Полюбит так, как никогда.
Не думал даже, что так сможет.
Родится новая звезда -
Кого-то осветит и тем поможет.
А ты глядишь на мир свысока
И видишь как уносит река
Куда-то вдаль к морским берегам
Тяжёлые, как грех, облака.
Но вдруг тебя настигнет любовь,
Закружит вихрем в вальсе средь звёзд,
Заломит страстью чувственно бровь
И дрожью проберёт в полный рост!
Всё сказано - прими как есть
И не отплёвывайся кровью,
Принёс однажды ангел весть -
Прими Любовь, плати Любовью!

       11-13.12.2004г.