Вишенка на торте

Иво Маринчев
Спасибо Вам, за столь долгожданный гостевой визит. Каждая встреча с Вами - прикосновение к таинству красоты. Уж очень хотелось, чтобы Вы порадовали своим присутствием. Всё думал, когда же Вы снизойдёте и доставите удовольствие. Моё желание было сильно и вот теперь испытываю наслаждение. Чувствую, что всё моё существо переполнено каким-то новым, неизведанным доныне ощущением.
Прекрасен ваш возвышенный образ мыслей! Спасибо Вам за них! Ваше творчество действительно исключительное: действует завораживающе и пленит своей изящностью!
Какие удивительные стихи, способные поражать необычайностью слога, течением мысли и содержательным наполнением! Читал и наслаждался вашим умением в сжатой форме, краткостью слога донести глобальную мысль. Не всякому врата открылись сверху, только избранным! А мне приятно, что прикоснулся к вашей поэзии, могу читать и ею наслаждаться! Вы для меня уже, как родная, своя и любимая женщина! Увидел ваш портрет и всколыхнулась грудь и дрожь по телу! Ваш томный взгляд душе приятен!