Люблю...

Тёма Бигун
Проснувшись рано утром,
Я о тебе подумал.
И в мыслях промелькнуло,
"Я по тебе скучаю".
Кому я вру? Ведь я не спал всю ночь. Бывает.

А ночью мысли в голове " Люблю. Люблю"
Но я их не замечаю,
Ведь о том что люблю тебя уже давно я знаю.