***

Татьяна Парфёнова 4
Пробиваюсь к тебе в западню
Ложь твою  я верну
Я саму себя обману
Верность души твоей обрету

Угасает невинная ложь
Меня в паутине найдешь
Ты скрываешься от меня
Внутри меня живет сила твоя

Через столетия спустя
Она любит одного тебя
Ты проник в ее душу
Ты один ей навечно нужен

Ты бросишь в огонь свои чувства
Тогда внутри меня слишком пусто
Рисовать ее губы искусство
У музы глаза отныне грустные

Ты подожди, пройдут метели
Ты должен ей во всем верить
Любовь нежную нельзя измерить
Ты покорила сердце его
Ты разрушила все грани для него