Подольский микрорайон Южный весна 2016 шуточное

Олеся Дейкина
Люблю весенние ночи!
Особенно в нашем Подольске...
Так уж вышло,что окна на счастье,
Расположены в сторону улиц...
И "романтика" будит ночами...
Голос резкий и очень не трезвый,
Возглашает девушке рядом,
В состоянии столь же не трезвом,
О любви своей безграничной,
О вайфае моем офигенном...
- Голоса раздаются из дали,
Еще трио, крича и рыдая,
Вдруг "романтику" создавая,
Начинают делить, что- то в куче,
И девица другую пиная,
" Романтично " в лицо ее бьет...
Обожаю весенние ночи,
И народ наш ночами не спящий,
Слава Богу разняли орущих,
И без жертв, Слава Богу решилось...
Можно спать!? Вновь дыша этой ночью.
И с утра отправляться работать.
Вам здоровья не спящие люди!
Знаю криво изложена мысль,
Но живущий в Подольске оценит...
Обожаю наш город красивый,
И людей в нем ночами не спящих.
(MisLife)