Любовь моя! не бойся

Вит Ассокин
Любовь моя! не бойся, если жало
смертельное увидишь наяву:
оно не повредит тебе нимало,
иначе я во ад живым сойду —
и до победы буду петь осанну
Христу; и, даже если смерти нет,
и из небытия её достану,
разоблачу и выведу на Свет
Господень под Крестом Живого Слова,
чтоб ты узнала раз и навсегда
о том, что в Свете Божьем нет такого,
чего б не сотворило Слово Да:
и ты не обнаружишь ничего,
что было б вне Святой Любви Его —

4.05.2018