перепутались дни-ночи

Василий Шагин 6
Перепутались дни-ночи.-
Где в желаниях моих,
Так любви хотелось,очень!..
Пробовал,- написать стих.

Всё вокруг перемешалось.
Строчки в рифму "не идут".
Так,слова лишь только,малость.
Не простой поэта труд.

И любви воображение
Сердце рвёт напополам.
Стихом не описать стремление. –
Может прозой хоть подам?

Только,что Любви касательно, -
Не могу сам описать.
Не легко всё ж стать «писателем».
Без Любви жить.– Лишь мечтать.