О судьбе!

Елена Ложкина
Пути господни неисповедимы
Одним дорога выткана холстом
Другие же идут по ней игриво
А третий подгоняет жизнь кнутом.

Одним  в пути сопутствует удача,
Другим же невезуха и облом
Одним любовь и на Канарах дача
Других из-за угла пыльным мешком.

Что нам начертано судьбою, неизменно,
Не разорвать тот круг,  и не свернуть с пути,
И всё ж бороться надо непременно
И с поднятою головой вперед идти!