В танго непонятном

Зинаида Цыцарева6
Этот белый снежный кот
Выгнул спину в мае-
Белой аркою сугроб,
Белый пух летает.
Вперемежку снег да дождь
В танго непонятном.
Ты в ненастье не придешь,
Не сожмешь в объятьях.
В дальнем хуторе лесник
Средь лесных отрогов.
Чем отзимье объяснить?
На скворцов морока?
Ненадёжна даже связь
В эту непогоду.
Я почти что собралась.
И коня выводят.
Амазонкою побыть
Я хочу весною,
Снег и сердце растопить!
Май тому виною.