Я ведь тоже жду

Юлианна Лизогуб-Малахова
Ветер дул игриво,
Парус вновь качал.
Ты, там, у залива
В рупор мне кричал.


Что тебе я люба,
Что возьмешь в моря.
Что целуешь в губы.
Я навек твоя!!!


Просишь ждать упрямо,
Все кричишь : " Люблю"!
Ждет тебя и мама.
Я ведь тоже жду!


Избрана я долей,
Вечно мужа ждать...
В водяном просторе
Птицею летать.


Это Божье благо,
Это водный Мир !
Верой и отвагой
Светится эфир.


Это чьи - то грезы.
Там, вдали  мираж ...
Вод морских курьезы.
Прибыл экипаж ...


Сон, а столько страсти
Думать об одном ...
Милый соучастник,
Жду тебя в свой дом!!!