Внутренняя сила 15, 09, 2016

Олеся Дейкина
Я не из гордости молчу,
Решение проблем ищу,
И знаю силы есть самой,
Решать мои проблемы и одной.
Ответственность моя и совесть,
Не позволяет мне заныть,
И лапы свесить и не жить.
Друзья со мной и Слава Богу,
Есть люди кому хуже жить,
Пусть каждому дано,
Идти в пути своей дорогой,
И с Богом и без Бога,
И каждый день прошу я Бога:
Мне силы
И здоровья детям
Друзьям покой и доброты.
Для остальных прошу здоровья,
И исполнения мечты.
Ночами плохо сплю
Не с горя
Я Всех людей благодарю,
Кого свело со мной судьбою.
(MisLife)