Не забывай меня

Роберт Утяганов-Исламов
Не забывай меня, когда по улице идешь одна,
И чтоб согреться поднимешь воротник пальто,
Люди смотрят, не поймут,  а ты в себя погружена,
Разлука потому для нас с тобой страшна.

Что две души уже давно друг другу прикипели,
Тела, сердца и объятия нам терпеть велели,
Вот только разум ни как понять не может,
Кто день ненастный мой сегодня сгложет.

Кто разбудит поутру поцелуем нежным,
Сейчас я понимаю – меня обнимет ветер,
Себя, увы, стараюсь обмануть напрасно,
И тебе и мне уже давно предельно ясно.

Что  идти по улице будешь ты сегодня одна,
Пустота в ответ меня обнимет вместо тебя,
И только разум ни как понять не сможет,
Кто день ненастный наш с тобой сгложет.