Почему скучает Светлячок? пародия на песню Игоря С

Светлана Гришина
(это стихотворение про меня, так как меня, Светлану Гришину знакомые называют Светлячком.)


Просыпаться  по утру,
Очень плохо мне одной
(ой,ой,ой, ой,ой,ой!)
Грустно мне сейчас,
Как никогда,
А, вокруг такая жизнь,
Вот живи и не тужи,
Только нет мальчишки у меня.
Почему скучает Светлячок?
Её дом  не низок не высок,
Целых восемнадцать этажей,
Я смотрю с балкона на парней,
А в квартире: маята, грустно, скучно,
Это да.
Я возьму  и выйду на балкон,
В синем небе самолёт,
Сашка на жену орёт,
Воробьи склевали мой батон.
Почему скучает Светлячок?
Её дом не низок не высок,
Целых восемнадцать этажей,
Я смотрю с балкона на парней.

4 мая, 2018 год.