Бегу от себя

Александр Тишенков
Лица на стене, их вижу только я,
Замученый на нет, бегу я от себя.
Воображение есть, но я боюсь его,
Так же быть один и страха своего.

Глаза в меня глядят, сжигая душу в прах,
Звериный их оскал, улыбка на губах.
Реальность или глюк- понять не в силах я
И очень много лет бегу сам от себя.

Их шёпот в тишине, загробные слова,
Мне давят на мозги, кружИтся голова.
Бегу я от себя, средь толпы серых масс,
Они вокруг меня, я слышу дикий глас.

Спасение своё боюсь я не найти,
Их лица дикие всегда есть на пути.
Бежать, бежать, бежать! Но вот вопрос- куда?
Бегу я от себя сквозь время и года.