А мы с тобой, брат, не отсюда... Посвящается поэту

Рувимка
А мы с тобой, брат, не отсюда,
"Осколки взорванного чуда",
Хранители миров ушедших,
Нездешних тактик и умов...

Носители культуры чуждой,
Кучкуемся в наш век безумный,
И молимся и рассуждаем,
Гоняя стаи облаков!

Но сколько силы в нас целебной,
При всей болезненности тела,
В натуре, нынче уходящей,
Остались Вера и Любовь!?

Однако, пафос свой придержим...
Скажу, расшатанные нервы
Не украшают, брат мой милый...
Но где покой найти, вопрос?!

Когда потеряно так много,
Когда порушены надежды...
Когда спилось нас миллионы,
Подставив варвару плечо...

При нас страну разворавали,
А мы на кухнях распивали,
Мы - соучастники убийства...
И мы ответственны за всё!