Не грусти!

Сергей Падышев
Повстречал девчоночку грустную на улице,
Опустила голову, и отчего-то хмурится.
Видимо с парнишкой разошлись пути.
Что–то  не сложилось, как ты не крути.

Не грусти девчоночка, всё будет хорошо!
Счастье и любовь к тебе придут  ещё!
Солнечные зайчики тебе покажут путь,
И солнечные дни обязательно придут!

Улыбнись курносая, всё будет хорошо!
Пусть печаль и грусть умчатся далеко!
А на всё плохое ты махни рукой,
Быть может, где-то  ждёт тебя паренёк другой!

Он точно не обидит и поймёт тебя,
И за плечи девичьи обнимет он любя.
Подарите друг другу вы свою любовь,
Грусть исчезнет, и счастье будет вновь!

Не грусти девчоночка, всё будет хорошо!
Счастье и любовь придут к тебе ещё!
Солнечные зайчики тебе покажут путь,
Ведь солнечные дни обязательно придут!