Любовь ушла

Наталия Фенина
Любовь пришла и счастье подарила.
Но вскоре почему-то дверь закрыла.
Она ушла без лишних объяснений,
Рыдая, не вставала на колени.

Лишь у порога на мгновенье обернулась,
И так печально на прощанье улыбнулась.
За нею аромата шлейф струился,
Но постепенно её образ испарился.

Любовь ушла туда, где её ждали,
Туда, где так давно о ней мечтали.
Она ушла, а люди-то остались,
Которые влюблёнными считались.

18.04.2018