Мусик портной

Тамара Перепечко 2
Ателье ведёт приём,
Заходите обошьём!
Портной Мусик высший класс!
Мерки делает на глаз!
Ткань лишь, метром измеряет,
Глазу здесь не доверяет,
Мол, усадку ткань даёт,
Попасть можно в переплёт!