Совет-Смайлик Номер Раз

Лев Постолов
ТРУДНОЗАСЫПАЮЩИМ
И ПЛОХОСПЯЩИМ.

Если хочешь быстро уснуть
И спать до утра сладко, -
Прежде, чем в постель нырнуть
Положи за щеку шоколадку.

        4 мая 2018-го года.