Кошка на море

Наталья Галкина 4
Новость говорю я своей подруге:
- Кошечка моя плавает на круге!
А меня к нему и не подпускает –
Мне в ответ шипит, лапкой прогоняет.

Моря, как и я, кошка не боится.
От меня она с ветерком умчится!
Кошку волны балуют, ветер подгоняет,
Как на карусели на кругу катают.