Не твой выбор 07, 10, 2017

Олеся Дейкина
7 октября 2017
Слов недостаточно
Их мало
Сказать
За много лет
Молчанья
Судьбы
Игра
Людей
Завистливых
Игра
Через
года
И опыт
Этих сцен
Приходит
К двум
Ходившим
О том
Что слеп игрой
Слепа молчаньем
А кто -то пользуется
Всем.
(MisLife)