Итог

Эльмира Янбухтина
Я не знаю что сказать
Много сказано и всё же
Я тебе давала шанс
Всё вернуть, но ты похоже
Не увидел во мне то,
Что тебе так не хватало.
У нас дочка, жизнь была
Планы строили и жили
Ты ушел забрав с собой всё то чем мы дорожили.