Ласковые руки

Александр Тишенков
Протяни мне свою руку,
Дай потрогать ритма пульс,
Мне доверься как супругу-
Я один потом вернусь.

Опусти свои ты веки,
Наклони головку вбок,
Не боись моей опеки-
Укус будет не глубок.

Сопротивлятся здесь ненадо,
Ты застонала- тишина.
Тебе немного страшновато-
И в этом есть моя вина.

В обьятьях ты моих обмякла,
Бледнея прямо на глазах,
И жизнь твоя в тебе иссякла-
В вампирских ласковых руках.