Жизнь моя - дорога...

Валентина Котик
Жизнь моя - дорога,
То с горы,то в гору.
Узкая тропинка
По густому бору.

Жизнь моя - не сахар,
Трудная работа.
Мокрая рубаха
До седьмого пота.

Жизнь моя - дорога,
Думы да тревога.
Что спасло от страха?
Только вера в Бога.

Вера да надежда
Часто помогала.
И сейчас,и прежде
Жизнь меня кидала.

Из огня - да в воду,
Из зимы - да в лето.
Не найти ответа,
Мне за что всё это?

11.10.17