От души к сердцу 18, 09, 2017

Олеся Дейкина
18 сентября 2017
К каждому приходит время,
Когда не думая о прошлом,
Возможно все начать
С одной минуты
И превратить её в года
Тернистыми путями
Проходя по жизни
Приходим мы туда
Где сами созидаем времена
(MisLife)