Я встретила в парке вчера старичка...

Эдель Вайс
        Я встретила в парке вчера старичка,
        Хоть бедный ходить еле может,
        Рот в золоте весь, шуба греет бока!
        Пусть глаз на меня он положит!

        Мечтала давно о таком старичке,
        Пусть немощном, только богатом!
        Согласна прижаться к увядшей щеке,
        Хоть год ему - восьмидесятый!

        Фортуны подарка мне грех упустить:
        Битком он деньгами набитый!
        Ему я смогу даже старость простить:
        Мне бабки - надёжной защитой!

        Ведь я молода, и вся жизнь впереди,
        Мне денег на всё не хватает!
        Куда ты уходишь? Меня подожди,
        Любовью уже истекаю!

        Наполню я блеском семейную жизнь
        До самого верхнего края!
        Ты только до свадьбы, дружок, продержись,
        Чтоб после шагнуть в двери рая!