Истерика

Владимир Сериков58
-1-
Ох, когда всё так понятно
И волною катит грусть
С недругом жить неприятно.
Хоть с улыбкою он пусть.

-2-
Ой, Европа, ты Европа.
Ты совсем не высший свет.
Слышу я твой гулкий ропот.
Так о чем теперь навет?

-3-
Будто мы с тобой не пили.
Как кондуктору назло.
Что натуру не набили.
Это просто повезло.

-4-
Шлём в ЕС мы все приветы.
Финиш ваш совсем уж близок.
Распадётесь как «Советы»
Рейтинг ваш безумно низок.

-5-
А «бандерам» неприлично
По «европам» в холуях.
Это все для них типично
С нищетою в их краях.

-6-
Этого они не знали.
Сэра Трампа не признали.
А теперь он президент.
Им из кукиша презент.

-7-
Обещали, обещают
На Россию не пенять.
А наезд не прекращают.
Нам всем «янки» не понять.