Рецензия на Не верю Людмила Веселова 2

Ирина Кондрашова-Пивень
http://www.stihi.ru/2015/02/10/4321
Да... миром правит сатана ,
И многие ему послушны,
И в этом я убеждена!
Он фарширован смрадом душным!

И что ему до душ людских?
Душою больше или меньше...
Предпочитает лишь "гнилых"
Ничтожных, грязных, подлых, грешных.

Жестокость сеет и разврат,
И превращает веру в пепел,
Господь ли в этом виноват?!
Он ли раскручивает вертел?!

В том человечества вина,
Забывшего ЕГО заветы...
И вот гуляет сатана
Вольготной поступью по свету...

И вразумляет всех Христос,
Но кто, скажите, его слышит?!
Валюта, золото, хаОс...
Вот человечество чем дышит!

Спасёт нас только лишь любовь
Общевселенского размера!
Надежды свет зажжёт в нас вновь
Всепоглощающая ВЕРА!