Сбрось тоску

Игала
Стряхни усталость, сбрось тоску,
Скажи себе:"Я всё могу!"
Настрой себя на новый лад,
Чтоб жизнь не пятилась назад.
Ты можешь всё преодолеть
И с радостью вперёд смотреть.
Восходит солнце над Окой,
Лениво плещется прибой,
Уж за окном сияет день,
Цветёт персидская сирень,
А на траве блестит роса
И брызжет свежестью в глаза.
Увидишь в свете всё, в ином
И жизнь вокруг забъёт ключом,
И в сердце расцветёт любовь,
И,забурлит по жилам кровь.
Жизнь вешним цветом расцветёт,
Усталость и тоска уйдёт.